Tratamiento de datos

Mediante la presente Política de Privacidad, te informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de tus datos personales mediante el uso de la página web www.redkampus.com.

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.-

  • Nuestra denominación: REDKAMPUS PRESS S.L. (REDKAMPUS)
  • Nuestro CIF:  B-8483237
  • Nuestra actividad principal: Agencia de Marketing y comunicación
  • Nuestra dirección: Calle Puebla nº 10, 28221 Majadahonda (Madrid)
  • Nuestro teléfono de contacto: 913095519
    Nuestra dirección de correo electrónico de contacto:  info@redkampus.com
  • Contacto del Delegado de Protección de Datos: dpdatos@redkampus.com

2.-FINALIDAD.-

Tus datos personales son necesarios para poder relacionarnos contigo y poder prestarte nuestros servicios. Los datos de carácter personal que facilites, podrán ser utilizados por REDKAMPUS para las siguientes finalidades: Enviarte Newsletters o información comercial sobre los servicios de REDKAMPUS y atender a las solicitudes planteadas por el Usuario a través del formulario de contacto de REDKAMPUS.

En concreto, sus datos personales podrán ser utilizados para remitirte Newsletters y comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios e información de REDKAMPUS por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

La base legal para tratar tus datos está amparada siempre en la prestación, por tu parte de un consentimiento explícito, libre e inequívoco. En aquellos casos en los que tengamos establecida una relación comercial contigo, conforme al RGPD, no será necesario ese consentimiento expreso ya que esa relación comercial es la base legal del tratamiento.

3.-LEGITIMACIÓN.-

REDKAMPUS tiene legitimación para el tratamiento de datos por consentimiento del interesado mediante el cual, los Usuarios, consienten recibir comunicaciones promocionales por parte de REDKAMPUS.

La comunicación de los datos personales por parte del Usuario a REDKAMPUS es un requisito necesario para que REDKAMPUS pueda informar al Usuario sobre los servicios ofrecidos en el Sitio Web, por lo que, la omisión de la información imposibilitará la prestación de este servicio por parte de REDKAMPUS.

4.- QUIÉN VA A CONOCER LA INFORMACIÓN QUE TE PEDIMOS.-

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que te pedimos.

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios.

Asimismo, tendrán conocimiento de tu información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar tus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer tu información personal a otras entidades, te solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

5.- ENVÍO DE TUS DATOS A OTROS PAÍSES.- 

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

6.- CUÁNTO TIEMPO VAMOS A CONSERVAR TUS DATOS.-

Conservaremos tus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

7.-  CÓMO VAMOS A PROTEGER SUS DATOS.-
Los datos que nos facilites se tratarán de forma confidencial. Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Los menores de 13 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que REDKAMPUS no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo REDKAMPUS responsabilidad alguna al respecto.

8.- DE DÓNDE PROCEDE LA INFORMACIÓN QUE TRATAMOS Y QUE DATOS RECOGEMOS.-

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

  • Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes servicios ofrecidos en la página web.
  • Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la página web.
  • Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

Te informamos que REDKAMPUS puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de REDKAMPUS se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

En todo caso, si eres tú quien remites información personal a través de la red social, REDKAMPUS quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

9.-   DERECHOS QUE TE ASISTEN.-

Como usuario-interesado, puedes solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante REDKAMPUS PRESS S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico dpdatos@redkampus.com,
indicando como Asunto: “Protección de Datos”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).